Тыква Гилея / 3 г.

  • Рейтинг:
  • Модель:
    2501-05
  • Доступно:
    Есть в наличии
Есть в наличии
13 грн. 10 грн.
До конца акции:

Тыква Гилея — полезная культура среднего срока созревания, которая нашла своё применение в кулинарии. Из овощей выходят замечательные супы и соусы, запеканки и пудинги. Их также можно употреблять в жареном, вареном и тушёном виде. В рационе человека они просто не заменимы, так как содержат много витаминов и бета каротина.

Растение теплолюбивое, не нуждается в сложном уходе. Для посадки и дальнейшего выращивания рекомендуется выбирать солнечное место с суглинистой либо супесчаной почвой. В конце весны модно приступать к посеву семян. Почва до этого времени должна уже прогреться до +15°С.

Плоды шаровидные, ровные, с тонкой, блестящей кожурой оранжевого цвета. Масса одного варьирует от 6 до 9 кг. Толщина оранжево-красной мякоти достигает 8 мм. На вкус она сочная и мягкая с приятным хрустом при откусывании.

Вегетационный период составляет 95-105 дней. Урожай не боится транспортировок, может храниться до полугода.

Устойчивость к болезням и вредителям на достаточном уровне.