Перец Ратунда / 0,3 г

  • Рейтинг:
  • Модель:
    1701-011
  • Доступно:
    Есть в наличии
Есть в наличии
13 грн. 10 грн.
До конца акции:

Перец Ратунда — овощная культура со среднепоздним сроком созревания, которая пользуется особым спросом у дачников и огородников. Сорт нашел свое применение в кулинарии, идеально подходит для приготовления лечо. Овощи можно употреблять в свежем виде самостоятельно либо в составе витаминных салатов и закусок. Хозяйки также консервируют перчик на зиму.

Растение с раскидистыми ветвями, не очень рослое, всего 35-60 см в высоту. Выращивать его можно на открытом участке либо под пленкой. Для посадки выбирают место на солнышке. Почва подойдет лёгкая, плодородная. Поливать грядки нужно осторожно, чтоб не залить.

Плоды округлые, слегка приплюснутые, внешне похожи на маленькую тыкву длиной 4-7 см. Масса одного овоща находится в пределах 180 г. Ярко-красная кожура покрывает мясистую мякоть, толщина которой колеблется от 5 до 9 мм. Во вкусе ощущается сладость с лёгкими нотками пикантной остроты.

Вегетационныйпериод составляет 130-170 дней. С одного кв.м. посадок выходит около 6 кг урожая.

Устойчивость к холоду и многим заболеваниям отличная.