Капуста китайская Пак Чой / 0,5 г.

  • Рейтинг:
  • Модель:
    1801-40
  • Доступно:
    Есть в наличии
Есть в наличии
11 грн. 8 грн.
До конца акции:

Капуста китайская Пак Чой— популярная однолетняя культура универсального применения, которая содержит много минералов и витаминов. Употребляют её в основном в свежем виде. Используют не только в качестве закуски, но и как украшение для некоторых блюд.

Растение предпочитает слабокислые почвы, расположенные на участках с достаточным количеством солнечного света. Для получения раннего урожая семена высеивают под пленку в апреле. Примерно через месяц пленку снимают, а грядки прореживают. Рассаду нужно регулярно поливать и не забывать о рыхлении грунта.

Кочаны рыхлые, очень большие, диаметром до 0,45 м. Листья мясистые, широкие, окрашены в салатовый цвет. На вкус овощ нежный, приятный и хрустящий.

Вегетационныйпериод составляет 55-60 дней. Первый урожай можно собирать немного ранее, примерно через 40-55 дней. Сезонная урожайность обладает высокими показателями.

Устойчивость к весенним заморозкам и разным заболеваниям отличная.