Подписывайтесь на наш вайбер-канал и следите за акциями
Капуста китайская Пак Чой / 0,5 г.
- Модель:1801-40
- Доступно:Есть в наличии78
Информация для покупателя
Капуста китайская Пак Чой— популярная однолетняя культура универсального применения, которая содержит много минералов и витаминов. Употребляют её в основном в свежем виде. Используют не только в качестве закуски, но и как украшение для некоторых блюд.
Растение предпочитает слабокислые почвы, расположенные на участках с достаточным количеством солнечного света. Для получения раннего урожая семена высеивают под пленку в апреле. Примерно через месяц пленку снимают, а грядки прореживают. Рассаду нужно регулярно поливать и не забывать о рыхлении грунта.
Кочаны рыхлые, очень большие, диаметром до 0,45 м. Листья мясистые, широкие, окрашены в салатовый цвет. На вкус овощ нежный, приятный и хрустящий.
Вегетационныйпериод составляет 55-60 дней. Первый урожай можно собирать немного ранее, примерно через 40-55 дней. Сезонная урожайность обладает высокими показателями.
Устойчивость к весенним заморозкам и разным заболеваниям отличная.