Кабачок Грибовский / 20 г.
- Модель:0304-13
- Доступно:Нет в наличии0
Кабачок Грибовский выведен в 1943 году.
Растение неприхотливое в уходе, со средним сроком созрева плодов. Длина кабачка не более двадцати сантиметров. Окраска кожицы светло-зеленая и белая. Мякоть светлая, среднеплотная. Вкус приятный. Из кабачков получается вкусная икра. Урожайность хорошая. Посадку совершают с 10-15 мая или в июне. Почва должна быть прогретой, питательной. Культура нуждается в своевременных поливах, прополках, рыхлении грунта.
Период созревания. Кабачки можно собирать через 45-50 суток после высадки. Сбор урожая длится до наступления холодов.
Устойчивость. Культура противостоит грибковым заболеваниям, не поражается паразитами.