Подписывайтесь на наш вайбер-канал и следите за акциями
Редька Дайкон круглый белый / 2 г.
- Модель:1801-30
- Доступно:Есть в наличии961
Информация для покупателя
Дайкон круглый Белый — овощная культура среднего срока созревания, которая пользуется популярностью у многих фермеров и огородников даже несмотря на то, что был выведен совсем недавно. В народе её ещё называют Японская редька. Плоды применяются для маринования, тушения, приготовления свежих салатов и различных закусок. В них содержится большое количество витаминов и питательных элементов, необходимых человеческому организму.
Растение не капризная, поэтому вырастить его сможет даже новичок в области садоводства. Посев семенного материала проводят в мае непосредственно на открытые грядки, после чего часто поливают их и своевременно рыхлят.
Корнеплоды цилиндрические, массой от 0,18 до 0,25 кг и длиной до 0,3 м. Гладкая кожура окрашена в белый цвет. Светлая мякоть характеризуется повышенной сочностью и приятным хрустом при откусывании, не имеет прожилок и волокон. На вкус достаточно сладкая.
Период вегетации составляет 50-65 дней и приходится на вторую половину лета. С 1 кв.м. посадок выходит примерно 6-7 кг урожая с высокими показателями лежкости.
Устойчивость к холоду и болезням отличная.
| Срок прорастания | 3-5 дней |
| Срок созревания | Среднеспелый |
| Глубина посева | 2–3 см |
| Фасофка | 2 г |
| Оптимальная температура для прорастания | +18-22°C. |
| Среда роста | Открытая почва: Теплицы и парники: |
| Хранение | В холодильнике (до 10 дней) |
| Польза | Мягко очищает организм от токсинов, улучшает пищеварение с помощью природных ферментов и укрепляет сердечно-сосудистую систему. |
| Тип опыления | Самоопыляемая |


















