Бруква Вильгельмсбургская / 1 г.
- Модель:0304-09
- Доступно:Нет в наличии0
Брюква Вильгельмсбургская - классический зимний овощ со среднеранним периодом созревания.
Корнеплоды округло-овальной формы. Мякть кремового оттенка, с нежным вкусом. Брюкву применяют в пищу в любом виде кулинарной обработки. Плоды растут наполовину в земле. Верхняя часть светло-зеленой окраски, нижняя половинка желтоватого оттенка. Масса варьируется между 350 и 600 г. С одного квадратного метра земли собирают до 3-6 кг брюквы. Овощи подлежат длительному хранению и легко переносят транспортировку. Сорт прост в культивировании.
Период созревания. Корнеплоды созревают в течение 90-110 суток.
Устойчивость. Сорт не склонен к заболеваниям.