Подписывайтесь на наш вайбер-канал и следите за акциями
Салат Одесский кучерявец / 10 г.
- Модель:203232
- Доступно:Есть в наличии877
Информация для покупателя
Салат Одесский кучерявец выведен селекционерами из Одессы в 1957 г.
Растение относится к кочанным разновидностям. Подходит для культивирования, как на открытой грядке, так и в теплицах. Листья у салата приподнятые, светло-зеленые, края кучерявые. Кочан рыхлый, весом примерно 180-200 г. У листьев структура хрустящая. Салат Одесский кучерявец может храниться в течение длительного периода. Ценится за высокие вкусовые качества и отсутствие горечи.
Период созревания. Сорт среднепоздний, период вегетации длится около 65-75 дней.
Устойчивость к цветушности высокая. Салат относительно устойчив к основным заболеваниям, относится к холодостойким культурам.
| Назначение | Идеально подходит для приготовления свежих салатов, бутербродов и декорирования блюд. Хорошо хранится и транспортируется. |
| Срок прорастания | 3-7 дней |
| Срок созревания | Среднеспелый |
| Глубина посева | 1,5–2,0 см. |
| Фасофка | 10 г |
| Вес плода | 200-300 г |
| Оптимальная температура для прорастания | от +15°C до +20°C. |
| Цвет | Светло-зеленый |
| Вид | Это полукочанный вид салата. |
| Способ выращивания | Прямой посев в почву: Начиная с конца апреля (после того, как пройдет угроза сильных заморозков) и до середины июля. Для конвейерного сбора урожая семена можно подсевать каждые 10-15 дней. |


















