Подписывайтесь на наш вайбер-канал и следите за акциями
Редька Остергрюс роза / 2 г.
- Модель:1801-31
- Доступно:Есть в наличии942
Информация для покупателя
Редька Остергрюс роза — широкоизвестная овощная культура раннего срока созревания, которая ценится за высокое содержание полезных веществ, а также за богатый витаминный состав. Кулинары используют её в свежем виде в качестве дополнения к основным блюдам, закускам и салатам.
Растение неприхотливое, поэтому для того, чтоб его вырастить, потребуется минимум усилий. Семена сеют в открытую почву примерно во второй половине апреля или в начале мая. Грядки не забывают своевременно рыхлить и подкармливать.
Корнеплоды цилиндрические, не очень большие, массой от 90 до 150 г. Бордово-розовая кожура покрывает тугую, белоснежную мякоть, которая при откусывании приятно хрустит. На вкус овощи сочные и нежные, без остринки.
Период созревания наступает спустя 40-45 дней после всходов. К сбору урожая приступают в августе.
Устойчивость к болезням и вредителям достаточно хорошая.
| Срок прорастания | 3-5 дней |
| Срок созревания | Ранний |
| Глубина посева | 1,5–2,5 см. |
| Фасофка | 2 г |
| Оптимальная температура для прорастания | +3–4°C |
| Среда роста | Открытая почва: Теплицы и парники: |
| Хранение | В холодильнике (до 14 дней) |
| Польза | Эффективно укрепляет иммунитет благодаря высокой концентрации витамина С и мягко улучшает пищеварение, не раздражая желудок. |
| Тип опыления | Самоопыляемая |


















