Редька Остергрюс роза / 2 г.

  • Рейтинг:
  • Модель:
    1801-31
  • Доступно:
    Есть в наличии
Есть в наличии
13 грн. 10 грн.
До конца акции:

Редька Остергрюс роза — широкоизвестная овощная культура раннего срока созревания, которая ценится за высокое содержание полезных веществ, а также за богатый витаминный состав. Кулинары используют её в свежем виде в качестве дополнения к основным блюдам, закускам и салатам.

Растение неприхотливое, поэтому для того, чтоб его вырастить, потребуется минимум усилий. Семена сеют в открытую почву примерно во второй половине апреля или в начале мая. Грядки не забывают своевременно рыхлить и подкармливать.

Корнеплоды цилиндрические, не очень большие, массой от 90 до 150 г. Бордово-розовая кожура покрывает тугую, белоснежную мякоть, которая при откусывании приятно хрустит. На вкус овощи сочные и нежные, без остринки.

Период созревания наступает спустя 40-45 дней после всходов. К сбору урожая приступают в августе.

Устойчивость к болезням и вредителям достаточно хорошая.