Перец горький Румынский жёлтый / 0,2 г.
- Модель:2802-04
- Доступно:Нет в наличии0
Перец горький Румынский — оригинальный сорт среднераннего срока созревания, который пользуется спросом не только у любителей, а и у профессиональных овощеводов. Его можно сушить, тушить, жарить, консервировать, а также употреблять в свежем виде в составе различных закусок или салатов.
Растение высотой не более 55 см. Посев семенного материала на рассаду начинают после 20 февраля. Место для выращивания должно быть хорошо освещённым со средней температурой 25°С. Спустя 70 дней саженцы пересаживают в открытый грунт. Грядки регулярно поливают, аккуратно рыхлят и подкармливают.
Плоды удлиненные, конусовидной формы, весом не более 70 г каждый. Окрас кожицы яркий, солнечно-желтый. Мякоть плотная, на вкус пряная, с остринкой.
Вегетационный период составляет примерно 140 дней. Показатели урожайности стабильно высокие.