Перец Богдан / 0,3 г.

  • Рейтинг:
  • Модель:
    1801-15
  • Доступно:
    Есть в наличии

Перец Богдан – полезная овощная культура раннего срока созревания, которая ценится за высокие показатели сезонной продуктивности. Используется для засолки и маринования. Также овощи можно замораживать, тушить, варить и жарить. Употребление в свежем виде приносит максимум пользы организму.

Растение не капризное, поэтому даже новичок в области садоводства сможет с лёгкостью его вырастить. Для посадки лучше выбирать солнечные участки с удобренной, плодородной землёй. В период роста и развития рассады грядки необходимо своевременно поливать и очищать от сорняков.

Плоды большого размера. Масса одного может варьировать от 100 до 300 г. Кожура прочная, окрашена в жёлтый цвет с зелёным оттенком. Толщина ароматной мякоти колеблется от 5 до 10 мм. На вкус овощи осень сладкие и сочные.

Вегетационныйпериод составляет 120 дней. Сезонные урожаи характеризуются стабильностью и обильностью.

Устойчивость к болезням и резкой смене погоды.

Сорт Сорт
Срок прорастания 7-14 дней
Срок созревания Ранний
Глубина посева 1–1,5 см.
Фасофка 0,3 г.
Устойчивость к заболеваниям Высокая
Вес плода 200-250 г
Оптимальная температура для прорастания +25...+28°C
Цвет В технической спелости — светло-зеленый, в биологической — ярко-оранжевый или золотисто-желтый.
Форма Конусовидно-призмовидная (крупный конус), направлены вверх или в стороны.
Среда роста Открытый грунт или пленочные теплицы/парники
Вкусовые качества Очень сладкий, сочный, без горечи даже в недозрелом (зеленом) виде.
Тип семян Россыпные
Тип опыления Самоопыляемая
Толщина стенки 6–8 мм.
Способ выращивания Рассадный способ